Tagged : # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Methew Wade

20 thoughts on “YANG KUAT JADI LEMAH, YANG LEMAH JADI KUAT!? & VS MAUVILLE GYM LEADER – POKEMON OMEGA RUBY #6”

  1. Bang muke lu mirip sama sala 1 artis yg klo akting selalu jadi orang yang jahat di indosiar bang
    Wkwk kalo di lihat sekilas sih mirip" dikit wkwk

  2. Meditate type fighter/physical…
    Itu jubatnya pake di awal biar cepet jadi crobat…jadi crobat udah gada obat speednya…oh ya tangkep type electrical …buat lawan water/playing…ntar jgn lupa cari trapinc di gurun…type dragon

  3. bang ciri -ciri lubang yang ada pokemon legend:ada cahaya warna warni yang keluar dari lubang dan lingkarannya ada 2 yang warna warni

  4. bang cara rematch nya tu liat dipokenav yg bagian map, ntar ada logo org gitu pas kita di route. Lalu cek, ada nama mbak rose nya atau kaga. Kalau ada, baru bisa kita rematch dgn nyamperin mba nya

  5. Worry Seed klw gk salah bagus buat double battle, spya tmn kita jadi insomnia (gk bisa kena sleep) #CMIIW

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *