Tagged : # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Methew Wade

100 thoughts on “Apa Motivasi Fitness Mereka? [IND SUB] | Sadik Hadzovic, Ryan Terry, David Laid, Justin St. Paul”

  1. wooo ada sadik btw jeff seid ada gak bang?
    David Laid tingginya hampir sama kayak Bradley Martyn cuman gede Bradley sih hahahaha 😀

  2. bang, ada ngga cara untuk menghilangkan "kulit longgar/loose skin" selain operasi andaikan harus operasi pun apakah itu dianjurkan?

  3. boss bro yg pling ganteng kt emak gw,,
    gw minta tlong dong,, bikinin program latihan fitnes buat gw yg bru 3 bln jln dunia fitnes,, gw masih blum puna jadwal latihan yg pasti

  4. MANTAP INI IDOLA GUA SEMUA BANG TERUTAMA SADIK SAMA RYAN TERRY TINGGAL KURANG JEFF SEID INI MANTAP BANG

  5. mantap video baru, soalnya diliat-liat videonya sekitar 1tahun yang lalu, bulanan yg lalu..
    kalau ada yang baru, kaya lagi deket aja sama bang akram, 😄 termotivasi terus jadinya.
    thank you bang akram

  6. kadang pekerjaan menyita waktu dan energy bro, perlu motivasi agar tetap konsisten menjaga tubuh sehat, kadang video seperti ini salah satunya, ditunggu video berikutnya bro akram

  7. Bro akram ga mau wawancarai Rich Piana, Jay Cutler, atau Kai Greene gitu? apa karena mereka ga natural?

  8. Itu Ryan Terry dan Sadik bang , oh bang itu Orang impian banget , semuanya besar ya busett dah ..

  9. bang mau Tanya nih susu protein yang bagus buat bentuk otot ,merek apa yah? tapi yang tdk ada efek samping yang mengadung steroid gituh dan aman buat usia 17 tahun???

  10. mantapp abis broo keren video nya, kalo bisa wawancara jeff seid, ulissess sama sergio constance jg broo

  11. matap bro,lo bisa ketemu sama idola gua Ryan Terry and david laid

    perfect lh videonya buat kali ini hihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *